Анализ мирового и российского рынка производства мяса из растительных белков. Описание крупнейших игроков рынка и их продуктовое предложение, сравнение различных технологий производства «альтернативного» мяса.
Октябрь 2021
Основные рыночные тренды – краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Проблемы рынка в России – системные, нормативные, инфраструктурные, технологические и образовательные.
Октябрь 2021
Формализация основных направлений FoodNet – российская концепция «пищевой индустрии 4.0», опыт разработки, создания и внедрения соответствующих продуктов и технологий российскими компаниями.
Октябрь 2021
Текущее состояние рынка FoodTech в России. Наиболее развитые в стране сегменты, анализ деятельности лидеров и основные особенности российского рынка FoodTech.
Октябрь 2021
FoodTech – один из самых быстрорастущих рынков, который может достичь оборота 300 млрд долларов в 2022 году.
Анализ мирового рынка FoodTech – основные сегменты, ключевые тренды и перспективы развития до 2026 г.
Анализ мирового рынка FoodTech – основные сегменты, ключевые тренды и перспективы развития до 2026 г.
Октябрь 2021
Рынок СЗР в России в стоимостном выражении увеличивался на 14% ежегодно в период 2015-2018 гг., за 9 месяцев 2020 г. вырос на 24% относительно аналогичного периода 2019 г. Потребление СЗР в России к 2025 г. на 40-45% превысит показатели 2020 г.
Февраль 2021
Как развивался тепличный рынок? Какие тренды развития тепличных хозяйств в России и в мире? Перспективы развития тепличных хозяйств на территории РФ, основные факторы успеха, риски и инструменты для управления ими.
Март 2019
Место России в органическом земледелии, потенциал для развития данного направления у традиционных агрохолдингов.
Март 2019